Généralement les trancheuses automatiques ont une seule vitesse de fonctionnement. Ces Trancheuses se caractérises par la taille de la lame et sont donc, le plus souvent classées en fonction de la taille de la lame de coupe.
Les lames de coupe sont environ de » 9-14″ pouces. Les lames de « 9 » sont limitées à une utilisation légère, et les lames de « 12 » et 14 « sont souvent les plus courantes et les plus pratiques.
Vous avez également la possibilité de désactiver la fonction automatique et de faire fonctionner la trancheuse manuellement.
Si vous souhaitez avoir plus d’informations relatives sur les trancheuses à jambon, rendez-vous juste par ici: https://www.trancheuse-a-jambon.fr/trancheuses-berkel/.
Ce qu’il faut considérer lors du choix d’une trancheuse à jambon
Les facteurs importants à prendre en compte sont les suivants:
- La taille du chariot: Si vous avez l’intention de couper une grosse quantité, il serait donc préférable de confirmer que le chariot de la trancheuse va de 7,5 à 12 pouces de diamètre.
- Le degré de l’angle auquel le chariot est situé: Un angle de chariot plus rigide est recommandé.
Plus d’infos : http://ouisabnte.fr/oui-a-la-cuisine/trancheuse-a-jambon-optez-pour-la-competence.html